AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

​DEPARTAMENTO DE ADMISIÓN, PROMOCIÓN Y BECAS, DAPYB, con domicilio en CARRETERA MÉXICO – TEXCOCO, KM.38.5, Colonia CHAPINGO, TEXCOCO, TEXCOCO, CP. 56230, ESTADO DE MÉXICO, MÉXICO, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad ¿Requieren consentimiento del titular?
NO SI
EXAMEN  X  

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado civil
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Trayectoria educativa
  • Certificados
  • Datos socioeconómicos (régimen de tenencia y características de construcción de la vivienda familiar, ingresos, ocupación, nivel de estudios del jefe de familia y de su pareja).

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o región

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales a terceros, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS

¿Cómo puedo ejercer mi derecho a la portabilidad de datos personales?

Le informamos que podrá presentar su solicitud de portabilidad de datos personales con el siguiente alcance: INTERNO

Asimismo, le informamos que los datos personales técnicamente portables son los siguientes:

  • Nombre
  • Estado civil
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Clave Única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Trayectoria educativa
  • Certificados
  • Datos socioeconómicos (régimen de tenencia y características de construcción de la vivienda familiar, ingresos, ocupación, nivel de estudios del jefe de familia y de su pareja).

Además de los datos personales mencionados anteriormente, los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección son técnicamente portables:

  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o región

Finalmente, dichos datos personales se encuentran disponibles para su entrega en los siguientes formatos estructurados y comúnmente utilizados:

CUESTIONARIO SOCIOECONÓMICO Y FICHA DE REGISTRO

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO y de portabilidad?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

a) Nombre de su titular: DRA. MA. DEL ROCÍO AYVAR VARGAS

b) Domicilio: CARRETERA MÉXICO – TEXCOCO KM. 38.5, COLONIA CHAPINGO, TEXCOCO, TEXCOCO, CP. 56230, ESTADO DE MÉXICO, MÉXICO c) Correo electrónico: enlace_transparencia@correo.chapingo.mx

d) Número telefónico y extensión: 5959521500 EXT. 5412 Y 5227

Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO o de portabilidad a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx,

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

SITIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA UNIVERSITARIA

Otros datos de contacto:

Página de Internet: https://admision.chapingo.mx

Correo electrónico para la atención del público en general: dapyb.jefatura@chapingo.mx

Número telefónico para la atención del público en general: 595-952-1575

Última actualización: Febrero, 2021